Esta es una discusión en el tema Artículo: ¿Habría platos típicos en Latinoamérica sin carne y embutidos? dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...ne-y-embutidos Temas similares: Artículo: Industria de embutidos local no teme impacto de estudio de OMS Artículo: Industria de embutidos en peligro y también la de carnes rojas Artículo: Sullana celebra Día Nacional de la Papa con concurso y degustación de platos típicos Artículo: Buscan batir ...
Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...ne-y-embutidosTemas similares:
- Artículo: Industria de embutidos local no teme impacto de estudio de OMS
- Artículo: Industria de embutidos en peligro y también la de carnes rojas
- Artículo: Sullana celebra Día Nacional de la Papa con concurso y degustación de platos típicos
- Artículo: Buscan batir récord mundial de consumo de platos hechos con papa
- Artículo: Industria de embutidos en Perú comercializa alrededor de 36,000 toneladas al año
DEBEMOS SER CAUTELOSOS CON LA COMPRA DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES ESPECIALMENTE DE LA ZONA QUE ESTÁ ENTRE REINO UNIDO, FRANCIA, BÉLGICA, HOLANDA, LUXEMBURGO Y ALEMANIA, Y LA ZONA ENTRE NUEVA INGLATERRA, ILLINOIS (U.S.A.) Y EL CANADÁ.
LA LLUVÍA ÁCIDA GENERADA POR LA POLUCIÓN DE LAS FÁBRICAS, PRODUCE EN COMBINACIÓN CON EL VAPOR DE AGUA, ÁCIDO SULFÚRICO Y ÁCIDO NÍTRICO, EN LOS PASTIZALES DE ESTAS REGIONES QUE A SU VEZ SON CONSUMIDOS POR EL GANADO, SUMADO AL EMPLEO DE ELEMNETOS NITROGENADOS PARA PRODUCIR EMBUTIDOS ES MUY DAÑINO PARA LA SALUD.