Esta es una discusión en el tema SEPA - CULTIVO DE QUINUA - AREQUIPA - 26 Y 27 DE MAYO dentro del foro Carreras, Maestrías, Postgrados, Cursos y Capacitaciones, parte de la categoría Novedades; Si presenta algún problema para visualizar este email por favor haga clic aquí 26 y 27 de mayo, 2014 Centro de Convenciones Yanahuara Empresarial (Salón Nueva Segovia) Calle Alfonso Ugarte Nº 607, Yanahuara - Arequipa EXPOSITOR Juan José Anahui Andia – Ingeniero Agrónomo. • Ingeniero Agrónomo titulado en la Universidad ...
Si presenta algún problema para visualizar este email por favor haga clic aquí
26 y 27 de mayo, 2014
Centro de Convenciones Yanahuara Empresarial (Salón Nueva Segovia)
Calle Alfonso Ugarte Nº 607, Yanahuara - Arequipa
EXPOSITOR Juan José Anahui Andia – Ingeniero Agrónomo.
• Ingeniero Agrónomo titulado en la Universidad Agraria La Molina.
• Gerente General de Agrícola Anahui S.A.C.
• Productor agrícola y Consultor de múltiples empresas con sembríos de quinua.CAPACIDADES Finalizado el curso el alumno habrá adquirido las siguientes capacidades: • Entenderá los principios básicos de la fisiología de la quinua y su relación con los factores climáticos; así como las características de la especie.
• Conocerá las variedades de la quinua, características y requerimientos de suelo y clima para su cultivo.
• Entenderá cómo se debe de hacer una correcta preparación del terreno, establecimiento del cultivo y primeros cuidados de la plantación.
• Conocerá los aspectos fundamentales sobre nutrición y riegos adecuados.
• Conocerá acerca del control de plagas y enfermedades de la quinua.
• Comprenderá respecto al manejo de la cosecha y la post cosecha.
• Obtendrá los conocimientos básicos del procesamiento de la quinua para su exportación e industrialización.
• Conocerá la inversión, costos y rentabilidad del negocio en función al análisis del mercado.PROGRAMA DIA 1 - 26 de mayo 08:30 – 09:00 REGISTRO DE PARTICIPANTES 09:00 – 09:30 Ing. Fernando Cillóniz - inform@cción
Presentación del cursoEXPOSITOR Juan José Anahui Andia, Gerente General de Agrícola Anahui SAC 09:30 – 11:00 Fisiología de la quinua. Fenología y características de la especie. 11:00 – 11:30 COFFEE BREAK 11:30 – 13:00 Variedades de quinua. Características y requerimientos edafoclimáticos. 13:00 – 13:30 Preguntas del público 13:30 – 15:00 ALMUERZO LIBRE 15:00 – 16:00 Preparación de terreno, establecimiento del cultivo y primeros cuidados de la plantación. 16:00 – 16:30 Preguntas del público 16:30 – 17:00 COFFEE BREAK 17:00 – 18:00 Nutrición y riegos. 18:00 – 18:30 MESA REDONDA DIA 2 - 27 de mayo 08:30 – 09:00 Ing. Fernando Cillóniz - inform@cción
Desafíos del agro 2014.EXPOSITOR Juan José Anahui Andia, Gerente General de Agrícola Anahui SAC 09:00 – 10:30 Control de plagas y enfermedades de la quinua. 10:30 – 11:00 COFFEE BREAK 11:00 – 12:30 Manejo de la cosecha y post cosecha 12:30 – 13:00 Preguntas del público 13:00 – 14:30 ALMUERZO LIBRE 14:30 – 15:30 Procesamiento para la exportación e industrialización. 15:30 – 16:00 Preguntas del público 16:00 – 16:30 COFFEE BREAK 16:30 – 17:30 Inversión, costos y rentabilidad del negocio. Análisis del mercado. Ingenieros Inform@cción 17:30 – 18:00 MESA REDONDA
Informes y Reservaciones
Telf: (511) 444-5660 / (511) 444-5656 / (511) 241-5192
eventos.inform@ccion.com.pe
ventas@informaccion.com
www.informaccion.com
Alcanfores 1245, Miraflores. Lima 18 - Perú.Temas similares:
- SEPA DE ESPÁRRAGOS - 23 y 24 de mayo,2013
- Artículo: Perú podrá exportar uvas incluso hasta mayo de cada año con aumento de áreas de cultivo en Piura y Arequipa
- SEPA: Cultivo de Arándanos
- SEPA: De Fertirriego (25 y 26 de mayo, 2010)
- SEPA: De Cultivo y Comercialización del PALTO (24 Y 25 de febrero, 2010)
Última edición por inform@cción; 09/05/14 a las 10:55 AM
Inform@cción
¡ Información para la Acción ! Contacto:(511) 444 - 5656 | (511) 444 - 5660 | (511) 637 - 2791 | 955 - 009 - 710 | 998 - 388 - 134