¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
Artículo: Uso de cultivos lácticos para prolongación de la vida Útil de Frutas
Resultados 1 al 2 de 2

Artículo: Uso de cultivos lácticos para prolongación de la vida Útil de Frutas

Esta es una discusión en el tema Artículo: Uso de cultivos lácticos para prolongación de la vida Útil de Frutas dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...Atil-de-Frutas Temas similares: Uso de cultivos lácticos para prolongación de la vida útil de frutas Artículo: Científicos logran aumentar la vida útil del plátano Artículo: Hojas del arándano permitirían prolongar vida útil del fruto Polinización con abejas mejora color, rendimiento y vida útil de los ...

 
  1. #1
    Fecha de ingreso
    06/11/2008
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    22,907
    Entradas de blog
    55
    Gracias
    188
    Agradecido 142 veces en 113 mensajes.

    Predeterminado Artículo: Uso de cultivos lácticos para prolongación de la vida Útil de Frutas





    Bruno Cillóniz G.
    CEO

    Calle Alcanfores 1245, Miraflores.
    Lima 18 - Perú.
    Telf: (511) 241-4422 Anexo 120
    Skype: bruno.cilloniz


  2. #2
    Avatar de kscastaneda
    kscastaneda está desconectado Moderator
    Fecha de ingreso
    07/08/2009
    Ubicación
    Lambayeque
    Mensajes
    733
    Entradas de blog
    36
    Gracias
    3
    Agradecido 96 veces en 70 mensajes.

    Predeterminado Re: Artículo: Uso de cultivos lácticos para prolongación de la vida Útil de Frutas


    Por el año 2009 hize lo siguiente :

    Balde1 : Manzana + agua.
    Balde2 : Manzana + bacterias acido lacticas + agua y otros microorganismos.

    Donde puse la manzana y solo agua el tejido celular se deterioro.

    __________________________________________________ ____

    Hace 6 meses hice una mezcla de : proteínas + harinas + potasio + bacterias acidolacticas y otros microorganismos, lo movía cada cierto tiempo y cuando vertí el contenido en otro recipiente se formaron unos cristales... creo que el mix de microorganismos que tengo ahunado a la mezcla, proceso, sedimentación y vibración hizo posible ello; he leído sobre formación de cristales y todo; pero lo interesante que he podido ver que como resultado de la aplicación de esta mezcla en varios cultivos; es el desarrollo. Aún no sale al mercado pero si alguien desea probarlo en sus campos contacteme a

    biofertil@live.com

    Como dicen : Ver para creer; en este caso probar para creer.

    Cordiales saludos.


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •