Esta es una discusión en el tema Artículo: Uso de cultivos lácticos para prolongación de la vida Útil de Frutas dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...Atil-de-Frutas Temas similares: Uso de cultivos lácticos para prolongación de la vida útil de frutas Artículo: Científicos logran aumentar la vida útil del plátano Artículo: Hojas del arándano permitirían prolongar vida útil del fruto Polinización con abejas mejora color, rendimiento y vida útil de los ...
Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...Atil-de-FrutasTemas similares:
- Uso de cultivos lácticos para prolongación de la vida útil de frutas
- Artículo: Científicos logran aumentar la vida útil del plátano
- Artículo: Hojas del arándano permitirían prolongar vida útil del fruto
- Polinización con abejas mejora color, rendimiento y vida útil de los cultivos
- Nuevo tratamiento incrementa vida útil del mango
Por el año 2009 hize lo siguiente :
Balde1 : Manzana + agua.
Balde2 : Manzana + bacterias acido lacticas + agua y otros microorganismos.
Donde puse la manzana y solo agua el tejido celular se deterioro.
__________________________________________________ ____
Hace 6 meses hice una mezcla de : proteínas + harinas + potasio + bacterias acidolacticas y otros microorganismos, lo movía cada cierto tiempo y cuando vertí el contenido en otro recipiente se formaron unos cristales... creo que el mix de microorganismos que tengo ahunado a la mezcla, proceso, sedimentación y vibración hizo posible ello; he leído sobre formación de cristales y todo; pero lo interesante que he podido ver que como resultado de la aplicación de esta mezcla en varios cultivos; es el desarrollo. Aún no sale al mercado pero si alguien desea probarlo en sus campos contacteme a
biofertil@live.com
Como dicen : Ver para creer; en este caso probar para creer.
Cordiales saludos.