Esta es una discusión en el tema Artículo: Existe potencial de 160,000 toneladas de fruta para destilados dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...ara-destilados Temas similares: Artículo: México: La mosca de la fruta afecta a más de 4.000 toneladas de mango Artículo: Existe un potencial de US$ 28,000 millones en productos para la agroexportación en la costa del país Artículo: Estudio hídrico del río Apurímac demuestra que existe ...
Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...ara-destiladosTemas similares:
- Artículo: México: La mosca de la fruta afecta a más de 4.000 toneladas de mango
- Artículo: Existe un potencial de US$ 28,000 millones en productos para la agroexportación en la costa del país
- Artículo: Estudio hídrico del río Apurímac demuestra que existe agua para Cusco y Arequipa
- Artículo: Existe potencial para uso de fertilizantes orgánicos y químicos, afirma CultiVida
- ¿existe fundamento para derogar el decreto legislativo 1020?
HAY VARIAS FORMAS DE INNOVACIÓN MAS BENEFICIOSAS PARA LA SALUD DEL SER HUMANO.
LOS ÚNICOS PROYECTOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS DE LAS UNIVERSIDADES PERUANAS QUE MAS SE VEN SON LA TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS EN LICOR.
NINGÚN MÉDICO LLAMARÍA ALIMENTO A UN LICOR.
EL DESHIDRATADO DE LAS FRUTAS, HARINA DE FRUTA PARA COMPOTA, LA EXTRACCIÓN DE GLUCOSA DE LA UVA, EXTRACCIÓN DE ACEITE DE SEMILLA DE UVA, UVA PASA, CIRUELA PASA, OREJONES DE DAMASCO, DE DURAZNO, CHIPS DE MANZANA, ZUMOS Y NÉCTARES, MIEL DE FRUTA: ZUMO CONDENSADO DE FRUTA 100% AZÚCAR NATURAL DE LA FRUTA.
Última edición por Ararat; 24/12/15 a las 10:13 AM Razón: sipope