Esta es una discusión en el tema CAPACITACIÓN SOBRE LA IMPORTANCIA DE LA INOCUIDAD AGROALIMENTARIA dentro del foro Seminarios, Conferencias y Eventos, parte de la categoría Novedades; Estimados La compañía Kion Export SAC de la mano con SENASA JUNIN, están realizando una capacitación acerca de a importancia de la inocuidad agroalimentaria dirigido básicamente para todos aquellos que se dedican al rubro del jengibre. Esta capacitación se llevará a cabo el día 20 de Agosto en las instalaciones ...
Estimados
La compañía Kion Export SAC de la mano con SENASA JUNIN, están realizando una capacitación acerca de a importancia de la inocuidad agroalimentaria dirigido básicamente para todos aquellos que se dedican al rubro del jengibre. Esta capacitación se llevará a cabo el día 20 de Agosto en las instalaciones de la compañía Kion Export SAC en Perené, al frente del colegio Nueva Esperanza, y estará dirigida por el Ing. Msc. Carlos Hugo Román Jeri, Especialista de Inocuidad Agroalimentaria de SENASA.
Cabe resaltar la importancia de esta capacitación gratuita para que la Selva Central siga creciendo de manera correcta de la mano con las buenas prácticas en procesamiento de productos primarios.
Espero puedan hacer extensivo esta invitación. Para mayor información favor de ponerse en contacto con mi persona:
Marco Ortega: mortega@kionexport.com
Y recuerden colegas: "De nada sirve el conocimiento si no se comparte". Vamos Perú!
Que tengan un excelente día.
Marco OrtegaTemas similares:
- Artículo: Productores de Junín serán capacitados sobre inocuidad agroalimentaria
- Artículo: Productores de Junín serán capacitados sobre inocuidad agroalimentaria
- Seminario Internacional sobre Trazabilidad e Inocuidad Alimentaria (Produce Traceability Initiative) y Requisitos de Sanidad e Inocuidad Alimentaria
- Artículo: Minag aprobó Reglamento de Inocuidad Agroalimentaria y consumidores podrán denunciar riesgos
- Artículo: Senasa realiza lanzamiento regional de programa de sanidad agraria e inocuidad agroalimentaria