Estimados, para contarles que cuento con pulpas, puré y/o jugo aséptico de mango, maracuyá y aguaymanto (100% natural) de muy buena calidad, y fabricadas con tecnología italiana de última generación. Y pronto también de otras frutas como fresa, piña, lúcuma, chirimoya, guanábana, granadilla, carambola, etc.

Presentación: 5 Kg.

  • Mango: S/7.50+IGV
  • Maracuyá: S/12.50+IGV
  • Aguaymanto: S/13.50+IGV

Pedidos: ventas@agroforum.pe


DSC05535.jpgVentajas del envasado aséptico:

No requiere de frío hasta abrir el producto. Ideal para envíos a provincia y exportaciones menores, ya que no se requiere cadena de frío.

Mejora nutritiva: productos más naturales porque no se necesitan los conservantes químicos.

Preserva mejor las cualidades organolépticas del producto.

Mayor practicidad, (fácil preparación y consumo)

Más seguro: Reducción de productos no deseables, pues se da un sobre-esterilización.

Eliminación de migraciones de las tapas y otros materiales en contacto con el alimento.

Materiales barrera: Se usan en el proceso materiales barrera que permite que el alimento esté menos expuesto a pérdidas.

Reducción de la huella de carbono, es decir, menor coste tanto económico como ambiental.

Mejora de la relación coste/beneficio.

Mejora de la calidad y seguridad alimentaria.

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