Esta es una discusión en el tema Artículo: Familias peruanas aumentan en más de 17% consumo de papa en 10 años dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...n-10-a%C3%B1os Temas similares: Artículo: Consumo per cápita de papa aumentará a más de 100 kilos en tres a cuatro años Artículo: Venta y consumo de trucha en Lima aumentan por abastecimiento de empresas acuícolas de Puno y Junín Artículo: Venta y consumo de trucha en ...
Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...n-10-a%C3%B1osTemas similares:
- Artículo: Consumo per cápita de papa aumentará a más de 100 kilos en tres a cuatro años
- Artículo: Venta y consumo de trucha en Lima aumentan por abastecimiento de empresas acuícolas de Puno y Junín
- Artículo: Venta y consumo de trucha en Lima aumentan por abastecimiento de empresas acuícolas de Puno y Junín
- Artículo: Venta y consumo de trucha en Lima aumentan por abastecimiento de empresas acuícolas de Puno y Junín
- Artículo: En 50% aumentan exportaciones peruanas de productos orgánicos
EN EL PERÚ HAY MÁS DEL 30 % EN PÉRDIDAS DE PAPA EN LOS MERCADOS DE ABASTOS COMO CONSECUENCIA DE LOS MALOS SISTEMAS DE DISTRIBUCIÓN Y ACOPIO.
LA PAPA CON TIERRA, CON HUMEDAD Y CON PIEDRECILLAS HACE QUE SE FORMEN RASGUÑOS, PROLIFEREN HONGOS Y SE PRODUZCA LA ALTERACIÓN DEL SABOR DEBIDO A LA FERMENTACIÓN DE LOS ALMIDONES Y FINALMENTE LA PUDRICIÓN.
EN LA MALA COMERCIALIZACIÓN DE LA PAPA AL POR MAYOR Y MENOR ESTÁ LA PRINCIPAL FALENCIA Y LA CAUSA DE MAS DEL 30% DE LAS PÉRDIDAS DEL PRODUCTO.