Esta es una discusión en el tema Artículo: Sierra Exportadora ofrece productos con valor agregado en Piura dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...egado-en-Piura Temas similares: Artículo: Sierra Exportadora anuncia que Apurímac ofertará productos andinos de valor agregado Artículo: Sierra Exportadora apuesta por diversificar economía rural con más valor agregado Artículo: Sierra Exportadora apostará por más productos con valor agregado en el 2014 Artículo: Sierra Exportadora busca promover ...
Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...egado-en-PiuraTemas similares:
- Artículo: Sierra Exportadora anuncia que Apurímac ofertará productos andinos de valor agregado
- Artículo: Sierra Exportadora apuesta por diversificar economía rural con más valor agregado
- Artículo: Sierra Exportadora apostará por más productos con valor agregado en el 2014
- Artículo: Sierra Exportadora busca promover valor agregado de quinua y aumentar su consumo
- Artículo: Sierra Exportadora presentará productos andinos con valor agregado en Expoalimentaria
LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS QUE PRODUCE Y DEBERÍA PRODUCIR LA SIERRA:
HORTALIZAS: COL, COLIFLOR, COL LOMBARDA, COL DE BRUSELAS, COLIFLOR, COLIRRÁBANO, BRÓCOLÍ, PASTINACA, NABO, BERRO, RÁBANO, ZANAHORIA, APIO, PEREJIL, ARÚGULA.
LEGUMBRES: ALVERJA, HABAS, GARBANZO, TARWI.
CEREALES: TRIGO, CEBADA, CENTENO, AVENA, TRIGO SARRACENO, MAíZ, QUINUA, KIWICHA, CAÑIHUA.
FRUTALES: MANZANO, PERAL, CIRUELO (Prunus domestica, salicina, damascena y syriaca), DURAZNERO, DAMASQUERO O ALBARICOQUERO, CEREZO, CHIRIMOYO, LÚCUMO, GROSELLERO, MORAL, CRAMBERRY, FRAMBUESO, NOGAL (Juglans regia).
ESTAS SON ALGUNAS HORTALIZAS, LEGUMBRES, CEREALES Y FRUTALES QUE LA REGIÓN ANDINO PATAGÓNICA DEL PERÚ DEBERÍA PRODUCIR.
EN LA REGIÓN ANDINO-PATAGÓNICA PERUANA EN LOS MESES DE MAYO HASTA FINES DE AGOSTO LAS TEMPERATURAS MÍNIMAS DESCIENDEN DE 12ºC Y 8ºC HASTA LOS 4ºC A -2ºC. EN ALTITUDES DE 2200 A 3400 METROS RESPECTIVAMENTE.
ESTANDO LAS ZONAS MAS PROPICIAS PARA EL CULTIVO DE FRUTALES DE HUESO, POMÁCEAS Y JUGLANDÁCEAS LAS ZONAS ENTRE LOS 2700 A 3400 METROS DE ALTITUD, PRODUCIENDOSE EN ESTAS ZONAS LAS VARIEDADES MAS DEMANDADAS MUNDIALMENTE.