¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
Artículo: Mejora de granos andinos permitirá ser menos dependientes del trigo
Resultados 1 al 2 de 2

Artículo: Mejora de granos andinos permitirá ser menos dependientes del trigo

Esta es una discusión en el tema Artículo: Mejora de granos andinos permitirá ser menos dependientes del trigo dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...ntes-del-trigo Temas similares: Artículo: Panaderías podrían emplear hasta 15% de granos andinos en su producción Artículo: Exportación de granos andinos crece 27% en primer semestre del año Artículo: EEUU es el principal destino de granos andinos peruanos Artículo: EEUU es el principal destino de granos ...

 
  1. #1
    Fecha de ingreso
    06/11/2008
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    22,907
    Entradas de blog
    55
    Gracias
    188
    Agradecido 142 veces en 113 mensajes.

    Predeterminado Artículo: Mejora de granos andinos permitirá ser menos dependientes del trigo





    Bruno Cillóniz G.
    CEO

    Calle Alcanfores 1245, Miraflores.
    Lima 18 - Perú.
    Telf: (511) 241-4422 Anexo 120
    Skype: bruno.cilloniz


  2. #2
    jara mariano está desconectado Miembro Senior
    Fecha de ingreso
    09/04/2012
    Mensajes
    117
    Gracias
    0
    Agradecido 4 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado Re: Artículo: Mejora de granos andinos permitirá ser menos dependientes del trigo


    Por favor seguimos con la misma cantaleta..Hace 30 anos estoy escuchando y leyendo sobre el pan camote, o el pan de trigo y camote, sin embargo ese pan es mas caro y no lo producen porque no les es rentable, es decir no pueden sustituir el trigo...Ahora la viceministra habla de la inclusion de los granos andinos como la quinua,para no depender del trigo, eso es solo letania, sea realista y no hable si no sabe a fondo el tema... Sustituir el trigo en algun porcentaje por otra harina lo hace al pan diario que comemos mas caro, por una serie de razones tecnicas y cientificas. Aunque se les agregara un poco de harina de los granos andinos, el pan sale mas caro y desde luego que la gente no lo compra, por esa razon los panaderos no lo ejecutan a gran escala que es lo que quisieramos pero no es posible... Quisiera ver los resultados de aca un ano y preguntarle a esta viceministra... Y que fue del pan de trigo y quinua? y que fue del pan de trigo y quihuicha?? Por favor estos burocratas solo quieren ganarse algun votito y estar con el presidente y la sra Nadine, declarando tonterias y diciendo cosas que jamas se van a realizar.


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •