Esta es una discusión en el tema Artículo: "Las avícolas apuntamos a ser una industria de clase mundial" dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...-clase-mundial Temas similares: Artículo: México: Michoacán, líder mundial en producción de "berries" Artículo: BCR: Exportaciones caen por menor demanda mundial y retroceso de "commodities" Artículo: "Las hamburguesas de quinua esperan dar el gran salto mundial" Artículo: Banco Mundial: "Humala está conduciendo una historia de éxito" ...
Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...-clase-mundialTemas similares:
- Artículo: México: Michoacán, líder mundial en producción de "berries"
- Artículo: BCR: Exportaciones caen por menor demanda mundial y retroceso de "commodities"
- Artículo: "Las hamburguesas de quinua esperan dar el gran salto mundial"
- Artículo: Banco Mundial: "Humala está conduciendo una historia de éxito" en Perú
- Especializacion: Control Fitosanitarios Granado "Wonderful" y Palto "Hass" y "Gem"
EL AVE PARA QUE ALCANCE TEXTURA, CONSISTENCIA Y BUEN SABOR NECESITA POR LO MENOS DE MAS DE 60 DÍAS DE CRIANZA.
EL HACINAMIENTO HACE QUE LA CARNE TENGA MAL OLOR.
EL POCO EJERCICIO Y EL ESTRÉS EN 1 M2 POR CADA 10 Ó 20 AVES HACE QUE LA CARNE SE VUELVA TÓXICA, ADEMAS DE HORMONAS Y OTROS ADITIVOS.
ESA CRIANZA TRADICIONAL YA NO ES OPCIÓN PARA LAS TENDENCIAS BIO-ECOLÓGICAS Y SALUDABLES DEL SIGLO XXI.
Última edición por Ararat; 22/06/16 a las 04:55 PM